臺北場景簿

歡迎使用臺北市場景簿,尋找適合拍攝電影的場景,您除了可以看到場景照片,還可以找到地址、連絡方式、建築風格、年代等有用資訊,甚至還可能知道該地點曾拍攝過哪些電影!現在就開始搜尋吧!

餐飲旅館

永安棧WESTGATE HOTEL

 坐落在臺北捷運西門町站六號出口旁的WESTGATE HOTEL永安棧,是一間以精品Boutique Hotel著稱的飯店。WESTGATE HOTEL永安棧以精品、時尚為主軸,打造121間具現代設計感的客房。飯店提供6-12人的小型會議室、商務中心、健身房、自動洗衣間設備,以及Unwind Bar, Restaurant

 隨處可見的裝置藝術設計,讓飯店在時尚的冷調氛圍中,同時帶有西門町年輕人的氣息與活潑感。不論是大廳城市飛行的胖娃娃、被風吹走的都會人士、跨步向前的時尚女性,透過詼諧的呈現,深刻的描繪出旅行者在城市的心境及模樣,在這邊找到的是城市旅遊中,心靈上的共鳴與契合。

行政區:萬華區
電話:+886-2-2331-3161
地址:臺北市萬華區中華路一段150號(西門捷運站6號出口旁)
捷運:捷運西門站六號出口
開放時間:24hr
網址:http://www.westgatehotel.com.tw
電子郵件:service@westgatehotel.com.tw