臺北場景簿

歡迎使用臺北市場景簿,尋找適合拍攝電影的場景,您除了可以看到場景照片,還可以找到地址、連絡方式、建築風格、年代等有用資訊,甚至還可能知道該地點曾拍攝過哪些電影!現在就開始搜尋吧!

餐飲旅館

「南街得意」茶館

位於「民藝埕」二樓,挑高的「南街得意」茶館靜謐安詳,黑色吧臺滿滿的茶罐、茶具與一牆錯落的茶桶、八寶櫃首先向你招呼,以淡淡的古意將生活的喧囂隔絕於外,讓人自然而然沉澱下來,服務人員捧著裝有各式茶葉的玻璃瓶到你面前,請你聞香挑選,從東方的文山包種、凍頂烏龍、鐵觀音,至西方的大吉嶺紅茶、蘋果茶、日本煎茶等等,均可選擇,值得一提的是「南街得意」的東方茶全由大稻埕百年茶行的老茶師嚴選,不但品質保證,更呼應了此地曾是茶葉貿易的重鎮,至於精緻酸甜的茶點,也全是大稻埕的糕餅與乾果。 

建築風格:中國式
行政區:萬華區
成立年份:2012
電話:+886-2-2552-1367
地址:臺北市萬華區迪化街一段67號
網址:http://www.artyard.tw/index.html