臺北場景簿

歡迎使用臺北市場景簿,尋找適合拍攝電影的場景,您除了可以看到場景照片,還可以找到地址、連絡方式、建築風格、年代等有用資訊,甚至還可能知道該地點曾拍攝過哪些電影!現在就開始搜尋吧!

藝文空間

臺北試演場

臺北試演場鄰近迪化污水處理廠附設休閒運動公園,是目前全臺北空間最大的排練場,包含一大一小,大排練場尺寸是35×24×6.6公尺;小排練場尺寸為14x 13x6.6公尺,它們前身分別為「迪化溫水游泳池」的成人池和兒童池,經過填平整治之後搖身一變成為排練場,場內並鋪上劇場使用的黑膠地板,牆面更裝設舞蹈練習用的把桿,無論戲劇、舞蹈或各種演出形式皆可進駐練習,而兩個空間也都有蜂巢般的格狀對外窗,收納斜射的陽光,亦可按需求拉上布幕,變成無光的黑盒子。 

行政區:大同區
成立年份:2016
電話:+886-(0)2-2599797
地址:10372臺北市大同區延平北路四段200號3樓
網址:http://www.tpac-taipei.org/
電子郵件:backstagepool@tpac-taipei.org